Portaria PRPR nº 352, de 3 de julho de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2008, p. 80., 2008)
Dispensa, a partir de 01/07/2008, Laura Helena de Aquino Silva do encargo de substituto eventual da função de chefe do Núcleo de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, da PRPR.
Substituto eventual de chefe do Núcleo de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral