Portaria PRRR nº 19, de 9 de fevereiro de 2026 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 59., 2026)
Institui o horário de funcionamento da PR-RR no período de 16 a 17 de fevereiro de 2026, relativo ao período carnavalesco, e o expediente na PR-RR no dia 18 de fevereiro de 2026, quarta-feira de Cinzas.
Keywords: 19 Outros assuntos