Portaria PRSP nº 206, de 1 de abril de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 109., 2019)
Designa os Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições.