PORTARIA PRR4 N.º 16, DE 28 DE JUNHO DE 2000 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2000. Seção 2, p. 20., 2000)
Designa a servidora MIRIAM DONADEL FAGUNDES para exercer o encargo de substituta eventual do Coordenador de Controle Processual, FC-06.