Portaria PRRJ nº 274, de 18 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ N° 242/2020 para cancelar a designação do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no dia 20 de março e no período de 23 a 26de março 2020.