Portaria PRPR nº 874, de 22 de novembro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/11/2016, p. 61, 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Contratos de prestação de serviços continuados