Portaria PGR/MPF nº 115, de 13 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora Regional da República, Janice Agostinho Barreto Ascari, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Conferência sobre Riscos de Lavagem de Dinheiro em Zonas de Livre Comércio, em Cidade do Panamá, Panamá.