Portaria PRR4 n° 7, de 23 de junho de 1993 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1. quinz. ago . 1993. p. 14., 1993)
Designa UBIRAJARA DA SILVA MATTOS para exercer a função de Secretário Administrativo da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA QUARTA REGIÃO, no Gabinete do Procurador-Chefe.