Portaria PRR4 nº 151, de 7 de julho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2014. Seção 2, p. 62, 2014)
Exonera, a pedido, a partir de 07 de julho de 2014, a servidora YUMI ALINE KANEDA do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Lafayete Josué Petter e nomeia a servidora DENISE FRANZEN para referido cargo.