Portaria PRR2 nº 33, de 15 de fevereiro de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Designa servidor para função de confiança de Chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.