Portaria PRSP nº 95, de 27 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 59, 2022)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000041, emitida em 10/01/2022, para a empresa CIA DE SANEAMENTO BÁSICO DO ESTADO DE SÃO PAULO, para atender despesas com fornecimento de água e coleta de esgoto da PRM-BRAGANÇA PAULISTA, no exercício financeiro de 2022.