Portaria PGR/MPF nº 694, de 21 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Autoriza, até 30 de outubro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora VALDELEUSE MARNIE DA SILVA RODRIGUES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente Nível IV, FC-4, no Gabinete do, Ministro Ribeiro Dantas, do Superior Tribunal de Justiça.