Portaria PRRJ nº 811, de 3 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2022)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 17 a 19 de agosto de 2022.