Portaria PRSE n° 116, de 19 junho de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 115, Brasília, DF, 20, jun. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera a servidora JOSILENE DE OLIVEIRA do encargo de substituta eventual da Chefe de Gabinete Nível IV - CC-4, da Procuradoria da República em Sergipe. Nomeia a servidora NAHIARA MENESES SILVA PESSOA para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)