PORTARIA PRR4 Nº 54, DE 27 DE AGOSTO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2009. Seção 2, p. 56., 2009)
Designa o servidor RENAN ASSIS DE CÉSAR para exercer a função de confiança de Secretário - Nível I, FC-01, do gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.