Portaria PRPI nº 184, de 19 de dezembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 48., 2018)
Estabelece a escala de plantão de servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), por um determinado período.