Portaria PRCE n° 638, de 3 de novembro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 08/11/2016, p. 145., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 15º Ofício da PR/CE.