Portaria PRTO nº 20, de 4 de maio de 2009. - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF de 15/05/2009, Normal, 2009)
Designa o servidor JOECY GOMES DE SOUZA, para o exercer o encargo de Assessor Jurídico da Administração desta Procuradoria da República no Estado do Tocantins.