Portaria PRSC nº 52, de 3 de fevereiro de 2021 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa servidores para exercerem os encargos de substituto eventual de funções comissionadas da PRM de Joinville.