Edital nº 28, de 19 de outubro de 2011: validade do 6º Concurso Público - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2011. Seção 3, p. 162., 2011)
Prorroga por 1 (um) ano, o prazo de validade do 6º Concurso Público destinado ao provimento de cargos de Analista e de Técnico dos quadros do Ministério Público da União.