Portaria PRPA nº 265, de 06 de setembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/09/2019, Página 22, 2019)
Designa os servidores relacionados para comporem a equipe de apoio ao inventário anual, reclassificação e desfazimento de bens, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Pará.