Portaria PRMT nº 198, de 24 de julho de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Retifica a Portaria PR/MT nº 167, de 30 de junho de 2023, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT. Procuradora afastada: Thereza Luíza Fontenelli Costa Maia. Procuradores substitutos: Filipe Andrios Brasil Siviero, Ludmila Bortoleto Monteiro, Erich Raphael Masson e Marianne Cury Paiva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)