Portaria PRRJ nº 809, de 10 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 54., 2025)
Designa Procuradores da República para integrarem Comissão encarregada de tratar das atribuições relacionadas aos crimes de organização criminosa cujos fatos tenham ocorrido no interior do Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)