Portaria PRPR nº 757, de 11 de outubro de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 218., 2011)
Designa a servidora Kelly Regina Garcia Frasson para exercer a função de Secretária da Subcomissão Estadual do 26º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.
Secretária da Subcomissão Estadual do 26º Concurso Público para Procurador da República