Portaria PRES nº 227, de 22 de agosto de 2019 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designar a fiscalização do Contrato Administrativo n° 11/2019 referente à contratação de serviços de faturista, com mão de obra residente e carga horária de 30 horas semanais para a Procuradoria da República no Espírito Santo (PR/ES).