Portaria PRPR nº 634, de 14 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/09/2017, p. 51., 2017)
Designa Luciana Portugal Mariano para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador da PRM - Nível I, FC-3, e Bruno Oliveira Jimenez para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança