Portaria PRTO nº 11, de 26 de janeiro de 2024 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
DISPENSA RUBERVAL TEIXEIRA REIS, da função de confiança de Chefe do Setor de Logística da Procuradoria da República do Estado do Tocantins, designa REJANE LOPES DA SILVA, para exercer a referida função. Designa RUBERVAL TEIXEIRA REIS, para exercer a função de confiança de Secretário Nível I (FC-1), da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Tocantins
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)