Portaria PRCE n° 489, de 19 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2013. Seção 2, p. 50., 2013)
Designa servidora para exercer no período de 20/09/2013 à 23/09/2013, o cargo em comissão de Coordenador Jurídico, CC-3, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)