Portaria PRRS nº 652, de 11 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa Procurador da República Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado na Procuradoria da República no Município de Bagé, para oficiar no período de 13 a 14 de outubro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento devido ao afastamento do Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, bem como da Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA.