Portaria PRR3 nº 169, de 24 de novembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Institui a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2024, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)