Portaria PRCE nº 270, de 11 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (Dou, seção 2, 18/04/2017, p. 51., 2017)
Dispensa servidor do encargo de chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC-2, da PR/CE. (Elaborado pela Biblioteca)