Portaria PRR5 nº 3, de 10 de janeiro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2020, Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa Procuradores Regionais da República como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de Janeiro a Junho de 2020.