Portaria PRRS nº 827, de 13 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, lotada no 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 27 de janeiro de 2017 junto ao 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS.