Portaria PR/AC nº 31, de 29 de maio de 2018 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 30/05/2018, p 12., 2018)
Designa pregoeiros e equipe de apoio do MPF/AC, para atuar no período de 14/06/2018 a 14/06/2019.