Portaria SG/MPF nº 725, de 6 de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Prorroga, por mais 60 dias, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 152, de 19 de fevereiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos