Portaria nº 55, de 27 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 28/02/2018, p. 30., 2018)
Altera a escala divulgada pela Portaria MPF/PRPE/C. Adm./14, de 16 de janeiro de 2018 e divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 5 de março a 2 de abril de 2018.