Portaria SE/PRCE n° 776, de 17 de outubro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2019. Caderno administrativo, p. 17., 2019)
Designa servidores como fiscais do contrato 11/2015 na PRCE e revoga Portaria PRCE n° 310/2019. (Elaborado pela Biblioteca)