Portaria PRMG nº 116, de 23 de março de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Estabelece horário de funcionamento do CPD da PRMG durante o período da Semana Santa.