Portaria PRRS nº 711, de 3 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Dispensa servidor DIEGO BOFF do encargo de substituto do Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul. Designa servidor MICHEL ROSSANO FURLAN para exercer o referido encargo.