Portaria 2CCR nº 10, de 15 de junho de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto para representar a 2ª Câmara de Coordenação e Revisão junto ao Comitê-Executivo do Programa de Proteção Integrada de Fronteiras da Presidência da República.