Portaria PRPR nº 51, de 30 de janeiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Seção 2, p. 104., 2024)
Exonera MAXSANDER LOUBET, da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues, da Procuradoria da República no Município de Londrina. Nomeia ANA PAULA DE CASTRO BALMAN GARCIA, para a referida função. Dispensar ANA PAULA DE CASTRO BALMAN GARCIA, do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Rhayssa Castro Sanches Rodrigues, da Procuradoria da República no Município de Londrina, designa MAXSANDER LOUBET, para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)