Despacho PRPR n° 4580, de 24 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/10/2013, p. 22., 2013)
Concede Licença-prêmio à Dra. Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada, período de 14/10/13 a 23/10/2013.
Licença-prêmio por tempo de serviço