Portaria PRRJ nº 782, de 27 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2022)
Consigna a licença médica do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR no período de 27 de julho a 02 de agosto de 2022.