Portaria PRECE n° 282, de 3 de maio de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mai. 2022. Caderno extrajudicial, p. 10., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 004ª Zona (Maranguape). (Elaborado pela Biblioteca)