Portaria PRCE n° 463, de 26 de junho de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 34., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.