Ordem de Serviço PRR4 nº 13, de 4 de maio de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2017)
Autoriza o abono no sistema GRIFO das ausências justificadas pelos servidores Luís Henrique Alloy, Nálida Aparecida Nascimento de Aquino, Cristina Gonzales e Luciane Santos da Rosa, devendo o Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional proceder os registros necessários.