Edital de Chamamento PRPR nº 1, de 26 de agosto de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 27/08/2019, p. 37., 2019)
Publica o presente Edital de Chamamento para escolha de Grupos Temáticos para reestruturação dos 21 ofícios da Procuradoria da República no Paraná.
Escolha de Grupos Temáticos para reestruturação dos 21 ofícios da PRPR