Portaria PRPR nº 106, de 4 de março de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual contratação de serviços de engenharia visando a pavimentação e pintura da sede da PRM Cascavel.
Equipe de Planejamento da Contratação visando a eventual contratação de serviços de engenharia visando a pavimentação e pintura da sede da PRM Cascavel