Portaria PRRS nº 732, de 14 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 73-74., 2016)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 24 de novembro de 2016 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER.