Portaria PRSE n° 203, de 19 de outubro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Dispensa a servidora Maria de Lourdes Miranda Lauria do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento ao Público.